Warenkorb ~ Ihr Konto ~ Kasse
Ihr Warenkorb enthält:
0 Artikel | 0.00 EUR
Warenkorb »

Sie sind hier Startseite » Katalog » Produkthinweis

Produkt und Lagerhinweis

Schokoladenprodukte

Es handelt sich um handwerklich hergestellte Produkte ohne Konservierungsstoffe und Frischhaltemittel.
Die Lagertemperatur sollte zwischen 16°C und 20 °C liegen .
Wird diese unterschritten (Lieferung im Winter) lassen Sie den Versandkarton geschlossen mit der Ware einige Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Die Ware ist vor Wärmequellen und Sonneneinstrahlungen zu schützen
Die Ware soll trocken und frei von Fremdgerüchen gelagert werden.
Schokolade sollte nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Der optimale Genuss entfaltet sich bei ca. 22°C.


Zuckerprodukte

Zuckerprodukte sind bei Zimmertemperatur zu lagern (18°C bis 25°C).
Das Produkt ist vor Feuchtigkeit und Wärmequellen und direkte Sonneneinstrahlung zuschützen.
Das Produkt ist zerbrechlich.


Kuchen, Torten und Gebäcke

Kuchen und Torten sind leicht verderbliche Ware und unterliegen einer kurzen Haltbarkeit.
Produkte aus Sahne, Cremes oder artverwandtes aus der Konditorei sind bei höchstens 10 °C trocken und frei von Fremdgerüchen zu lagern.
Dauergebäck ist bei ca. 16°C bis 22 °C trocken und frei von Fremdgerüchen zu lagern.


Zurück